А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Ёжики из фарша | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

 
Ёжики из фарша
 
ежики (475x379, 114Kb)
 
Берём любой мясной фарш, добавляем в него соль, перец, лук, чеснок по вкусу.
 
1 (400x300, 128Kb) 
 
Отвариваем рис, желательно длиннозерный, но можно и обычный
 
2 (400x300, 107Kb)
 
                                     Смешиваем фарш с рисом и формируем котлетки.
 
3 (400x300, 142Kb)
 
                               Выкладываем их на разогретую с маслом сковороду, слегка обжариваем
 
 
4 (400x300, 124Kb)
 
 
Добавляем разведённую водой томатную пасту, нарезанный лук,
любимые приправы, закрываем крышкой и тушим минут 20.
 
5 (400x300, 118Kb)
 
За 2 мин до готовности разводим в воде столовую ложку муки,
загущаем соус, кипятим его минуты 2 и выключаем огонь
Подавать ёжики можно с любым гарниром.
 
Приятного аппетита!
 
ЧИТАТЬ ЕЩЁ:

 

Добавить рецепт в закладки

 

 
 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz