А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Ёжики из фарша | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Ёжики из фарша
 
ежики (475x379, 114Kb)
 
Берём любой мясной фарш, добавляем в него соль, перец, лук, чеснок по вкусу.
 
1 (400x300, 128Kb) 
 
Отвариваем рис, желательно длиннозерный, но можно и обычный
 
2 (400x300, 107Kb)
 
                                     Смешиваем фарш с рисом и формируем котлетки.
 
3 (400x300, 142Kb)
 
                               Выкладываем их на разогретую с маслом сковороду, слегка обжариваем
 
 
4 (400x300, 124Kb)
 
 
Добавляем разведённую водой томатную пасту, нарезанный лук,
любимые приправы, закрываем крышкой и тушим минут 20.
 
5 (400x300, 118Kb)
 
За 2 мин до готовности разводим в воде столовую ложку муки,
загущаем соус, кипятим его минуты 2 и выключаем огонь
Подавать ёжики можно с любым гарниром.
 
Приятного аппетита!
 
ЧИТАТЬ ЕЩЁ:

 

Добавить рецепт в закладки

 

 
 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz