Грибочки из яиц
Чтобы приготовить грибочки из яиц, нам нужны яйца и чайная заварка. Сварить яйца вкрутую, каждое яйцо разрезать пополам поперек, из «острой» половинки вынуть желтки. Приготовить чайную заварку (2 пакетика черного чая на стакан воды), перелить в маленькую кастрюльку, положить в нее половинки яиц без желтка, довести до кипения и варить на малом огне 4-5 мин. «Шляпки» вынуть шумовкой из кастрюльки, охладить и «надеть» на вторые половинки яиц.
Наши грибочки-боровички из яиц готовы! Ими можно украшать салаты или просто побаловать детишек, они, уж точно, оценят такую красоту.
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
|