А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Грибные котлеты, рецепт | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 

Грибные котлеты


 

Всем любителям грибов рекомендую  приготовить вот такие грибные котлеты.

Они сытные и вкусные.

Грибные котлеты можно подавать с картофельными гарнирами,

а можно как самостоятельное блюдо

Для того, чтобы приготовить грибные котлеты 

подойдут такие грибы, как белые, подберёзовики. подосиновики, маслята и т.д

Грибные котлеты можно приготовить даже из шампиньонов.

Грибы нужно отварить до готовности и пропустить через мясорубку с репчатым луком и

размоченным, а затем отжатым белым хлебом.

На 500 г грибов нужна 1 средняя луковица и 50 г хлебного мякиша.

В грибы вбить сырое яйцо, посолить, поперчить, добавить муку, 3-4 столовых ложки

 

Фарш хорошо смешать

Выкладывать ложкой на хорошо разогретую с маслом сковороду

и обжаривать котлеты с двух сторон.

Пока котлеты жарятся, приготовить сметанно-чесночный соус.

Для этого выдавить в сметану несколько зубчиков чеснока, посолить по вкусу.

Можно добавить мелконарезанной зелени укропа или петрушки.

 

Грибные котлеты готовы.

Приятного аппетита!

Читать ещё:

Губница

Грибная икра

 

Добавить рецепт в закладки

 
 
 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz