А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Грибные котлеты, рецепт | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

 

Грибные котлеты


 

Всем любителям грибов рекомендую  приготовить вот такие грибные котлеты.

Они сытные и вкусные.

Грибные котлеты можно подавать с картофельными гарнирами,

а можно как самостоятельное блюдо

Для того, чтобы приготовить грибные котлеты 

подойдут такие грибы, как белые, подберёзовики. подосиновики, маслята и т.д

Грибные котлеты можно приготовить даже из шампиньонов.

Грибы нужно отварить до готовности и пропустить через мясорубку с репчатым луком и

размоченным, а затем отжатым белым хлебом.

На 500 г грибов нужна 1 средняя луковица и 50 г хлебного мякиша.

В грибы вбить сырое яйцо, посолить, поперчить, добавить муку, 3-4 столовых ложки

 

Фарш хорошо смешать

Выкладывать ложкой на хорошо разогретую с маслом сковороду

и обжаривать котлеты с двух сторон.

Пока котлеты жарятся, приготовить сметанно-чесночный соус.

Для этого выдавить в сметану несколько зубчиков чеснока, посолить по вкусу.

Можно добавить мелконарезанной зелени укропа или петрушки.

 

Грибные котлеты готовы.

Приятного аппетита!

Читать ещё:

Губница

Грибная икра

 

Добавить рецепт в закладки

 
 
 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz