А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Грибные котлеты | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Грибные котлеты



 
Лучше готовить из свежих или  замороженных грибов, но можно и из консервированных.
Только перед этим их надо замочить на несколько часов в воде, воду пару раз сменить.
Грибы пропустить через мясорубку, к ним прокрутить пару вареных в мундире картофелин или картошку потереть на терке. Я на терке сделала.
Пережарить лук, добавить яйцо, манную крупу и оставить минут на десять, чтобы манка впитала всю жидкость и набухла. Посолить, поперчить.
Если лепится, лепим котлетки и на сковороду в нагретое масло, можно выкладывать ложкой и жарить как оладьи.
Запахи витают фантастические!!!

 
 
 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz