А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Грибные котлеты | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Грибные котлеты



 
Лучше готовить из свежих или  замороженных грибов, но можно и из консервированных.
Только перед этим их надо замочить на несколько часов в воде, воду пару раз сменить.
Грибы пропустить через мясорубку, к ним прокрутить пару вареных в мундире картофелин или картошку потереть на терке. Я на терке сделала.
Пережарить лук, добавить яйцо, манную крупу и оставить минут на десять, чтобы манка впитала всю жидкость и набухла. Посолить, поперчить.
Если лепится, лепим котлетки и на сковороду в нагретое масло, можно выкладывать ложкой и жарить как оладьи.
Запахи витают фантастические!!!

 
 
 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz