А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Гренки печёночные | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Гренки печёночные



Яичные гренки знают все: кусочки хлеба обмакивают в яйцо и обжаривают с двух сторон. А гренки из печени - рецепт тоже очень простой и не требует много времени. Это  вкусно, это полезно.  

Ингредиенты:

Говяжья или куриная печёнка - 300 грамм,

1 луковица,

1 столовая ложка манной крупы,

1 яйцо,

хлебный батон,

соль, перец.


Печень зачищаем от плёнок и протоков, промываем, обсушиваем и вместе с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, манку, солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Нарезаем хлеб ломтиками, намазываем полученную массу на одну сторону. На сковородку, раскаленную с маслом, выкладываем ломтики вниз печеночной массой. Жарим минуты 2-3, затем переворачиваем и еще жарим минуты 2. Подаем (можно как в горячем, так и холодном виде) украсив дольками овощей и зеленью.



Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz