А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Горшочек с мясом из патиссона | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Горшочек с мясом из патиссона





В общем, это просто патиссон, фаршированный мясом.
Можно фаршировать как мелкие патиссончики, так и крупные.
Очистить от "шкурки", аккуратно вырезать серединку, внутри немного присолить и в полученную емкость положить фарш и запечь.
Получается вкуснее чем фаршированные кабачки, потому что мякоть у патиссона плотнее. Для фарша можно взять любое мясо, даже курицу. Прокрутить с луком, посолить, поперчить, добавить крупу. Тут на любителя-можно отварные рис, гречку, ячневую и т.д
Начинить патиссоны фаршем. Верх смазать майонезом. Уложить в форму, на дно налить немного воды. Запечь до мягкости патиссонов. Фарш за это время успеет прожариться. Минут за 10 до готовности вынуть противень из духовки, положить вместо крышечки нарезанные помидоры и посыпать сыром. Вкуснятина.



Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz