Горшочек с мясом из патиссона
В общем, это просто патиссон, фаршированный мясом.Можно фаршировать как мелкие патиссончики, так и крупные.Очистить от "шкурки", аккуратно вырезать серединку, внутри немного присолить и в полученную емкость положить фарш и запечь.Получается вкуснее чем фаршированные кабачки, потому что мякоть у патиссона плотнее. Для фарша можно взять любое мясо, даже курицу. Прокрутить с луком, посолить, поперчить, добавить крупу. Тут на любителя-можно отварные рис, гречку, ячневую и т.дНачинить патиссоны фаршем. Верх смазать майонезом. Уложить в форму, на дно налить немного воды. Запечь до мягкости патиссонов. Фарш за это время успеет прожариться. Минут за 10 до готовности вынуть противень из духовки, положить вместо крышечки нарезанные помидоры и посыпать сыром. Вкуснятина.