Меню сайта |
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
Поиск по сайту
|
| ![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
Полезный совет |
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
Наш канал на Dzen
|
Top популярных рецептов
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
|
![](http://ru4ki.moy.su/lev.png) | | ![](http://ru4ki.moy.su/4.png) |
| Голубцы с мясом
![](/musik/33/golubcy_s_mjasom.jpg) Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, варим в солёной воде до мягкости. Вынимаем и разбираем по листочкам. Готовим мясной фарш с луком, чесноком, перцем и солью. Отвариваем рис, остужаем, смешиваем с фаршем. На середину листа капусты нужно положить фарш, завернуть края, свернуть трубочкой. Затем каждый голубец обвалять в муке. Уложить плотно на противень или сковороду завёрнутой стороной вниз. Слегка обжарить, а потом тушить, подливая бульон. Когда подрумянятся, облить сметаной (томатом) и довести до готовности. Мне нравится еще поджарочку туда добавить из морковки с луком и помидоркой
Читать ещё
Добавить рецепт в закладки
| |
![](http://ru4ki.moy.su/8-1.png) | | ![](http://ru4ki.moy.su/10.png) |
|
|
загрузка...
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
|