А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Голубцы с мясом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса



Голубцы с мясом




Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, варим в солёной воде до мягкости. Вынимаем и разбираем по листочкам.
Готовим мясной фарш с луком, чесноком, перцем и солью.
Отвариваем рис, остужаем, смешиваем с фаршем.
На середину листа капусты нужно положить фарш, завернуть края, свернуть трубочкой. Затем каждый голубец обвалять в муке.
Уложить плотно на противень или сковороду завёрнутой стороной вниз. Слегка обжарить, а потом тушить, подливая бульон. Когда
подрумянятся, облить сметаной (томатом) и довести до готовности.
Мне нравится еще поджарочку туда добавить из морковки с луком и помидоркой 

Читать ещё

Добавить рецепт в закладки

 





загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz