А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Голубцы овощные | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Голубцы овощные


 

Подобрать мягкий кочан капусты, средней величины, вырезать
кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и отварить, пока
листья не станут эластичными. Вынуть кочан из воды и отделить от
него листья. Толстую часть листьев слегка отбить,
положить на лист овощную начинку и свернуть. Затем обвалять в
муке и обжарить в разогретом жире до золотистого цвета.
Переложить в кастрюлю (жаровню, глубокую сковороду), подлить бульон
или горячую воду.
В жире обжарить томатное пюре, добавить его в кастрюлю и тушить
до готовности. Добавить сметану.

Для начинки: 5 морковок, 3 луковицы, если есть петрушка, пол стакана
риса, растительное масло, 1 столовая ложка томатного
пюре, соль, перец.

Морковь натереть на терке, лук и петрушку мелко нарубить и
обжарить в масле, добавить томатное пюре, соль, перец, немного
воды. Тушить 15 минут, затем добавить полу отваренный рис и все
перемешать.
Пробовала я делать такие голубцы с грибами, обжаренными с луком...
Тоже очень вкусно.

 

Добавить рецепт в закладки

 

 

 

 

 

 

 


загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz