Фруктовый хлеб

Пеку я такой хлеб в хлебопечке, но можно, конечно, и в духовке. В хлебопечке удобнее тем, что положил, включил и забыл, не подгорит, не нужно поглядывать за ним, оно само все испечется и выключится. Можно использовать любые фрукты, что есть под рукой.Для теста нужно:1 стакан воды, но лучше все-таки взять молоко, кефир или простоквашупакетик(11 г) сухих дрожжей типа саф-момент или 25-30 г прессованных свежих дрожжей0,5 чайной ложки соличетверть стакана сахарадва яйца60-80 гр. сливочного или растительного масла500-600 грамм мукиТесто раскатать, смазать маслом, посыпать сахаром и разложить тонконарезанные фрукты. У меня было 2 больших нектарина.Скручиваю рулетикомШов и края защипываюУкладываю в форму для хлебопечки, немного сплющиваю, чтобы вошло по длине
Даю хлебу минут сорок, чтобы подняться и ставлю на выпечку.Аппетитный свежий вкусный хлебушек готов. Приятного аппетита!