Фальшивый поросенок

Вместо обычной картофельной запеканки с мясом эта её разновидность всегдапоглощается семейством с завидным аппетитом...наверное потому, что разница не в содержании, а в форме.Нужно:Картофель - 1 кг, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки,соль - по вкусу.Для начинки: мясо с полкило, лук - 2-3 головки, жир - 3 ст. ложки, соль,перец, лавровый лист.Сварить очищенный картофель. Потолочь, добавить масло, соль, слегка разбавить горячим молоком. Должно получиться густое пюре.Начинка; мясо (желательно свинина, но можно и другое) нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде, а лучше в жаровне.Добавить немного кипятка, 1 лавровый листик, 5-6 горошин перца. закрыть крышкой и еще немного потушить на слабом огне . После тушения добавить отдельно поджаренный мелко нарезанный лук,Небольшую часть картофельного пюре тонким слоем разложить на противень или большую сковороду, покрутые фольгой.Уложить сверху всю мясную начинку в виде удлиненной горки.Сверху покрыть оставшимся пюре и из него вылепить тушку"поросенка": удлинить мордочку, закончить ее "пятаком", сделатьуши, округлить живот, сделать четыре ножки. Глаза - горошкиперца или черные изюмины. Не забудьте про хвостик. Для него пюре надо скататьтонким руликом. С помощью вилки и ножа сделать реснички,углубления в нужных местах, складочки на тушке и т. д....Возможно что-то и получится. ;) Когдахудожественная часть будет завершена, останется взбить пару яиц,смазать тушку и поставить в духовку на несколько минут (покапоросенок не зарумянится).При подаче на стол сверху полить жиром, украсить варенымияйцами, солеными огурцами, любыми овощами и зеленью.Приятного аппетита!!!