А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Домашняя тушёнка в мультиварке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Домашняя тушёнка в мультиварке




Те, кто любит тушенку, знают как трудно найти в магазине качественный продукт. Предлагаю замечательный рецепт "Домашняя тушенка в мультиварке". Мясо для такой тушёнки выбирается лично  вами, всё, что вы в неё положили, вы видели своими глазами, а  использование при этом мультиварки делает процесс приготовления тушенки простым и совсем не трудоемким. 
 
Домашняя тушенка в мультиварке Нам понадобится:

мясо (курица, свинина, говядина и т.д.)
специи, лавровый лист
соль по вкусу



Готовим мясо, моем, нарезаем кусочками.
Выкладываем мясо в чашу мультиварки.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 5-6 часов.
За час до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу.
После окончания этого времени тушенку следует немедленно, в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, залить образовавшимся от варки жиром, закатать крышками и остудить. Если тушёнка не для длительного хранения, можно закрыть её капроновыми крышками.  
Воду в тушёнку не стоит добавлять совсем, или при закладке мяса добавить буквально пол-стакана- мясо при тушении дает много своего жира и сока.
Домашняя тушёнка в мультиварке готова.
Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz