А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Дайкон маринованный | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


 Дайкон маринованный



Готовила на утро, т.к блюдо должно простоять в холодильнике минимум 12 часов, но простояло только 3, потому, что глядя на него, у всей семьи разом потекли слюнки. В общем, не дожил дайкон до утра. Схрумкали вечером. Хорошо хоть сфотографировать успела.
А вообще хорошо подавать его к мясу или с картофелем. Очень пикантный вкус.
На 1 кг дайкона берем:
100 г сахара,
столовую ложку соли,
острый перчик,
черный молотый перец на кончике ножа
Чайную ложку 9% уксуса
Столовую ложку водки
2 столовых ложки растительного масла

333 (400x300, 71Kb)

Дайкон помыть, очистить, порезать на кусочки толщиной 1,2-2 см и длиной 5-6 см
Уложить в кастрюльку, добавить специи, закрыть крышкой, хорошенько несколько раз встряхнуть, придавить блюдцем и в холодильник, часов на 12, ну или на сколько выдержите. Приятного аппетита!

222 (400x300, 93Kb)




Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz