А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Чизкейк | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Чизкейк 

чизкейк (500x326, 149Kb)

Это нежнейшее легкое лакомство с восхитительным ягодным соусом.
Продукты:
Печенье- 300 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 500 г 
3 яйца
сахар - 150 г
Сметана - 300 г

Для соуса любое варенье, джем с кислой ноткой.
Это раскладка на чизкейк для большой формы,
 у меня форма маленькая, я взяла всех продуктов в половину меньше.

P2160076 (500x375, 160Kb) 
P2160080 (500x375, 143Kb)

Смешайте творог, сахар, яйца, сметану до однородности. Можно добавить ванилин или цедру лимона.
Если творог крупинками, то, чтобы он был рассыпчатым и не содержал комочков, его необходимо перетереть через сито

P2160081 (500x375, 156Kb)

Печенье измельчите в комбайне в крошку.
Сливочное масло растопите, добавьте к печенью и перемешайте.

P2160082 (500x375, 178Kb)

Крошку печенья выложите в форму и плотно прижмите руками, сделав бортик примерно 2 см высотой 

P2160085 (500x375, 121Kb)

Аккуратно вылейте творожную начинку на основу.
Выпекать при 180 градусах около получаса, как только увидите, что творог начал зарумяниваться, можно вынимать из духовки.
Очень важно этот десерт не передержать в духовке, иначе поверхность готового торта треснет. Вытаскивать из духовки необходимо, когда чизкейк в центре будет еще немного подрагивать.
Полностью остудите чизкейк при комнатной температуре, не вынимая из формы. Затем так же в форме поставьте в холодильник на несколько часов.
Потом осторожно выкладываем на блюдо, нарезаем и подаём с какой-нибудь кислой заливкой. 
Можно приготовить клюквенный соус. Клюкву немного разомните, смешайте с соком апельсина и сахаром. Поварите на среднем огне до загустения (минут 7)
Немного остудите соус и полейте им чизкейк
Приятного аппетита!



Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz