Быстрый заливной пирог с луком и сыром
Раскладка на форму диаметром 24 см Для теста: 100 гр кефира, йогурта или жидкой сметаны 1 яйцо соль, сахар по вкусу Муку всыпать частями, сколько возьмёт тесто, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Примерно 2-2,5 стакана Тесто должно вылиться в форму, чтобы только слегка разровнять его ложкой.
Для начинки
100 г твёрдого легкоплавкого сыра, типа моцареллы 1 большая луковица, соль.
Выливаем половину теста Выкладываем сыр (можно натереть, можно просто кусочками.
Дальше выкладываем слой нарезанного лука, присаливаем. Заливаем второй половиной теста. Выпекаем минут 25-30 при 160-180 градусах до красивого зарумянивания
Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
|