Быстрый заливной пирог с луком и сыром

Раскладка на форму диаметром 24 см
Для теста:
100 гр кефира, йогурта или жидкой сметаны
100 гр домашнего майонеза
1 ч.л разрыхлителя теста
1 яйцо
соль, сахар по вкусу
Муку всыпать частями, сколько возьмёт тесто, чтобы получилась консистенция
густой сметаны. Примерно 2-2,5 стакана
Тесто должно вылиться в форму, чтобы только слегка разровнять его ложкой.
Для начинки
100 г твёрдого легкоплавкого сыра, типа моцареллы
1 большая луковица, соль.

Выливаем половину теста
Выкладываем сыр (можно натереть, можно просто кусочками.

Дальше выкладываем слой нарезанного лука, присаливаем.

Заливаем второй половиной теста. Выпекаем минут 25-30 при 160-180 градусах
до красивого зарумянивания

Приятного аппетита!
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.