А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Быстрые творожные булочки | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша




Быстрые творожные булочки




Ингредиенты:

- Творог – 250 г
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – щепотка
- Ванилин – 10 г
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Мука – 250 г

Как приготовить творожные булочки

Смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
Тесто должно получиться мягким и слегка прилипать к рукам.
Берём противень и застилаем его пергаментом, смазанным подсолнечным маслом. 
Смачиваем руки водой или смазываем растительным маслом и лепим маленькие булочки. 
Противень с булочками ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем до замянивания.
Творог для этих булочек лучше брать пастообразный, не зернистый.
Творожные булочки можно кушать просто с чаем или 
молоком, можно макать их в варенье, сгущенку и т.д.
По этой раскладке получается 10-12 булочек.
Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz