А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Бутерброды с сельдью | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша



Бутерброды с сельдью


РЕЦЕПТ 1

– 1 багет (французский батон) 
– 2 филе из одной соленой сельди
– 2 плавленых сырка 
– 2 яйца 
– 50 г сливочного масла 
– 1 крупная свекла 
– зелень (укроп) 
– корнишоны 
– соль, перец по вкусу

Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить  размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
К 1/3 смеси  добавить мелкорубленную зелень. 

К оставшейся части смеси добавить варёную свеклу, натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. 
Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как книжка). 
Вынуть мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. 
Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.
Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в ряд корнишоны и филе сельди.
Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. 
Помещаем на 3 часа в холодильник. 

Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см  и выкладываем на блюдо. 







РЕЦЕПТ 2

Батон разделить пополам, вынуть мякоть, измельчить её блендером  вместе со сливочным маслом и укропом или покрутить всё через мясорубку. Намазать этой смесью внутри батона, положить филе селедки, сложить обе половинки, смазать края батона водой или маслом и обмотать пищевой пленкой, а поверх плёнки туго замотать скотчем и  убрать в морозилку часа на два. 




РЕЦЕПТ 3

Ингредиенты:
-Батон,
-солёная сельдь,
-сливочное масло
-кетчуп,
-зелень.

Способ приготовления:
Багет разрезаем вдоль, но не до конца, чтобы он открывался как сундучок, вынимаем мякиш.
250 г сливочного масла делим пополам,в каждую часть добавляем мякиш от половины батона. Затем в одну часть масла добавляем кетчуп, а в другую зелень, все тщательно перемешиваем.
Заполняем маслом  половинки  батона, на одну половинку выкладываем   селедку, очищенную от костей и разрезанную вдоль всей тушки. Закрываем батон, кладём его в пакет, обматываем туго скотчем и помещаем на ночь в холодильник.  Утром нарезаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки



Загрузка ...



загрузка...


Хозяюшка © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz