Бутерброды с рыбой
Чтобы приготовить такие бутерброды с рыбой, сначала приготовим (или подготовим) рыбу.Если у вас есть килька пряного посола- это замечательно. Просто почистите её и разделите на филе. Если есть свежая килька или мойва, это тоже хорошо. Мы быстренько превратим её в солёную. Берем, к примеру, свежемороженные кильку или мойву, чистим, убираем внутренности, моем, перемешиваем её с сухой солью(примерно столовую ложку на килограмм рыбы), добавляем немного черного молотого перца, нарезанный кольцами репчатый лук и растительное масло. Если есть, то можно посыпать немножко готовой приправы для рыбы. Все смешиваем. Если сделали с вечера, то на утро уже можно кушать.Теперь о том, как "просто рыбу" превратить в бутерброды с рыбой.Из такой соленой рыбки получаются очень вкусные бутерброды. Готовятся элементарно. Я беру какое-нибудь рыбное масло, например лососевое (продаётся в магазинах), очищенную пряную рыбку, зелень. На вкус получается как бутерброды с икрой. Все очень даже просто. 5 минут и бутерброды с рыбой готовы. Приятного аппетита!