А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Бочонки с курицей | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


"Бочонки" с курицей





"Бочонки" с курицей-рецепт из разряда "на скорую руку".

    Нужно:
2 багета,
  2 куриные грудки,
  1 репчатая луковица,
  1 зубчик чеснока,
  300 г грибов,
  сметана 100 г,
  1 помидор,
  100 г сыра,
  соль, перец, зелень.
  

Сырую грудку прокрутить на мясорубке. 
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла..
Багеты разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились «бочонки» 
высотой 5-6 см, удалить мякиш. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, 
добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Грибы мелко нарезать, добавить сметану и немного потушить.
Сверху на фарш положить грибы, на них дольку 
помидора, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в заранее разогретой духовке при  220 градусах 30 минут.
"Бочонки" с курицей готовы!
Из вырезанных серединок можно пожарить гренки или сделать сухарики.
Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz