А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Бочонки с курицей | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


"Бочонки" с курицей





"Бочонки" с курицей-рецепт из разряда "на скорую руку".

    Нужно:
2 багета,
  2 куриные грудки,
  1 репчатая луковица,
  1 зубчик чеснока,
  300 г грибов,
  сметана 100 г,
  1 помидор,
  100 г сыра,
  соль, перец, зелень.
  

Сырую грудку прокрутить на мясорубке. 
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла..
Багеты разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились «бочонки» 
высотой 5-6 см, удалить мякиш. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, 
добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Грибы мелко нарезать, добавить сметану и немного потушить.
Сверху на фарш положить грибы, на них дольку 
помидора, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в заранее разогретой духовке при  220 градусах 30 минут.
"Бочонки" с курицей готовы!
Из вырезанных серединок можно пожарить гренки или сделать сухарики.
Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz