А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Бефстроганов из печени в мультиварке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша



Бефстроганов из печени в мультиварке




700 г говяжьей печени

1,5 стакана воды

2 луковицы

1 помидор или столовая ложка томат. пасты

3 ст.л. сметаны

2 ст.л. муки 

лавровый лист, перец, зелень, специи,

растительное масло, соль  по вкусу

Печень промыть, удалить пленки, нарезать соломкой или кубиками.

Мелко нарезать помидоры, лук нарезать полукольцами.

Обжарить печень с луком на режиме «Выпечка» 10-15 мин, помешивая, всыпать муку, перемешать, жарить еще 5 мин, положить помидоры, жарить еще 5-7 мин.

Влить к ингредиентам кипяченую воду, добавить сметану, перемешать, приправить специями, солью, перцем, включить режим «Тушение» и готовить все в течение часа, периодически помешивая.

Положить лавровый лист и зелень за несколько минут до окончания готовки. Приятного аппетита!




Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz