Меню сайта |
|
|
Поиск по сайту
|
| |
Полезный совет |
|
|
Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
Наш канал на Dzen
|
Top популярных рецептов
|
|
|
| | |
|
Бефстроганов из печени с томатной пастой
В своём первоначальном варианте бефстроганов готовился из говядины, собственно в переводе это и означает «говядина по-строгановски». А этот рецепт приготовления бефстроганов из печени просто фантазия на тему знаменитого блюда. Но очень уж вкусная фантазия! Нам нужно: печень говяжья- 500 г масло раст. - 2 ст. ложки лук - 1 шт мука - 1 ст. ложка томат-паста - 2 ст.ложки сметана - 100 г зелень, сахар, соль, перец- по вкусу
Обработать печенку, удалив пленку и большие протоки. Нарезать на небольшие брусочки. Лук тонко нашинковать. Печень посолить, присыпать мукой, поперчить, посыпать сахаром и специями. Затем отправляем её обжариваться на сухой, горячей сковороде в течение 4 минут, периодически перемешивая. Следом добавим растительное масло, лучок и продолжим обжарку еще не менее 4 минут, также перемешивая. Добавить смесь сметаны и томатной пасты, перемешать. Снова накрыть посуду крышкой. Готовить в течение 5-7 мин на среднем огне. Готовый бефстроганов из печени посыпать зеленью. На гарнир подать жареный или отварной картофель, макаронные изделия. гречку и т.д Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
| |
| | |
|
|
загрузка...
|
|
|