Батон из картошки с куриным мясом
Кило картошки потереть на крупной терке, как на драники, присолить, перемешать, сок отжать, вбить пару яиц, поперчить, добавить мелконарезанный репчатый лук.Всю эту массу выложить на лист фольги ровным слоем. Сверху слой, нарезанных кольцами помидор. На них давленный чеснок. Потом слой куриного фарша со всеми формальностями (то бишь все в нем на любителя- лук, чеснок, перчик, соль-все туда уже вмешано). Края фольги смыкаем и "защипываем на замок", концы заворачиваем, чтобы сок не вытекал и ставим все это сооружение в духовку на 180 градусов минут на сорок. Немного остужаем и нарезаем на кусочки. Ничего сложного нет. Приятного аппетита!