А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Баклажаны-гармошка | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса



Баклажаны-гармошка


Чтобы приготовить баклажаны-гармошки, нужно:
Баклажаны
Фарш мясной или куриный
Сыр твёрдый
Лук, чеснок
Соль, перец
Рис 
Зелень для украшения

Баклажаны-гармошки. Как готовить.

Сначала приготовим фарш.
В мясной фарш нужно добавить лук, чеснок, немного варёного риса, посолить и поперчить.
Вместо риса можно добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб, т.е фарш такой же, как на котлеты или на тефтельки с рисом.
Баклажан разрезать поперёк на несколько частей, не прорезая до конца 1 см.
Затем между кольцами баклажана положить фарш. Для этого на ладони лепим котлету и осторожно, раздвигая колечки баклажана, укладываем котлеты.
Запекаем в разогретой до 150-170 градусов духовке минут 40, перед окончанием запекания вынимаем противень, присыпаем баклажаны натёртым сыром и снова ставим в духовку до зарумянивания сыра. Можно подать с гарниром, а можно как  самостоятельное блюдо.
Баклажаны-гармошки готовы.
Приятного аппетита!




Добавить рецепт в закладки



Загрузка ...



загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz