А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Баклажаны фаршированные | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Баклажаны фаршированные








На 4 порции
Баклажаны - 1 кг,
морковь - 500 г.
лук репчатый - 300 г. зелень - 1 пучок,
Вареные яйца 2-3 шт
масло растительное, чеснок, соль, специи по вкусу.


Баклажаны разрезать на две половины, удалить середину, оставив оболочку со стенкой в 1 см.
Внутренности баклажана заранее нарезать мелкими кубиками, присолить и отжать выделившийся сок.
Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле
обжарить шинкованный репчатый лук и морковь, отжатые баклажаны, чеснок, затем снять с огня и туда же покрошить яичные белки.
Фаршем начинить половинки баклажанов, уложить их в форму и поставить в духовку для запекания. Когда будут готовы (а это совсем не долго- фарш у нас был готовый, остается запечь только сами плоды), выложить на блюдо, сверху посыпать или сыром, или яичными желтками, натертыми на мелкой терке.

Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz